CAMPO D'ORO

Sauces & Soleil de

- SICILE -

NOTRE SELECTION

Bières artisanales

de Rimini

-AMARCORD-

NOTRE SELECTION

PAN DUCALE

Tradition croquante des

- ABRUZZES -

NOTRE SELECTION

CLICK&COLLECT

dans vos magasins

- Babbà -

NOTRE SELECTION FRAIS

Produits à découvrir

  • 1,99 € En stock
    Mortadelle de Bologne IGP à la pistache, produite selon le cahier des charges du Consortium de la Mortadelle de Bologne. Une saveur incomparable ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (100g min). Sans gluten, sans lactose
  • 3,80 € En stock
    Les Bucatini sont des pâtes longues, fines comme des spaghetti et surtout creuses que l’on trouve traditionnellement dans le Latium. La sauce amatriciana est parfaite pour les assaisonner. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 4,50 € En stock
    Recette originale de pesto avec 43% de tomate fraîche. Parfait pour accompagner vos tajarin (taglioni) ou tagliatelle aux œufs. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Ne pas chauffer avant utilisation, laisser fondre sur vos pâtes bien chaudes. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 12,40 € En stock
    Douceur typique de Campanie, le babà est ici aromatisé au limoncello. La liqueur, obtenue par lente infusion de zestes de citrons sublime le moelleux incomparable du biscuit. A déguster avec une crème anglaise ou glacée. 8 pièces par pot. Origine : Savignano s/Panaro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais.
  • 18,95 € En stock
    Truffe noire d’été (tuber aestivum vitt) coupée en fines lamelles et mise en huile. Un régal pour accompagner viandes blanches, tartares, poissons ou noix de St Jacques. Origine : Busso (Campobasso, Molise) Ne pas exposer directement aux rayons du soleil. Après ouverture, recouvrir d’huile et mettre au frais.
  • 3,50 € En stock
    Tomates lavées à l’eau froide, pelées à la main puis cuites à la vapeur pendant 20 minutes dans des récipients en acier. Sans sel ajouté, sans conservateur, sans additifs. Origine : Africo (Reggio de Calabre, Calabre). A conserver au réfrigérateur max 5j après ouverture.
  • 11,91 € En stock
    Lorsque tout se mélange : goût, couleur, savoir-faire. Mixte fantaisiste de piments farcis thon et câpres, artichauts, tomates séchées et olives vertes. Les jarres sont remplies soigneusement à la main. Origine : Corigliano (Cosenza, Calabre) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 2,80 € En stock
    Fromage de vache à pâte persillée, « crémeusement » farci de mascarpone. Un des premiers fromages italiens à recevoir la certification DOP, son origine daterait de l’an 870 à Milan (gorgonzola nature). Accord parfait avec la polenta, farces de pâtes ou en fromage de table. Origine : Cremona (Lombardie) 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 4,81 € En stock
    Fromage Morbier AOP au lait cru. Tranché et présenté sur feuilles. Convient très bien pour une raclette. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 2,00 € En stock
    Jus de poire William BIO crémeux et riche en fibre. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 3,90 € En stock
    Assortiment de charcuteries italiennes présentées sur feuilles, comme si vous veniez vous faire servir en magasin, pour un apéritif, accompagner une raclette ou se faire plaisir simplement ! Sélection : Mortadelle Bologna IGP, Jambon cuit supérieur, Jambon cru d'Italie, Bresaola IGP, Coppa, Pancetta, Spianata calabraise, Saucisson Montanaro, Saucisson...
  • 5,50 € En stock
    Jambon cuit farci à la truffe d'été. Sélection de cuisses de porcs lourds, dégraissage et désossage méticuleux pour ne conserver que le coeur du jambon. Puis cuisson lente avec des épices aromatiques. Le coeur est farci de copeaux de truffe, pour une saveur incomparable. Ficelage à la main, à l'ancienne. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille...
Cliquez sur la région pour en afficher les produits!

Vus récemment

Aucun produits

Menu